如何在活動時關閉 Facebook 以保護訪問時間

Click on a star to rate it below
Average
( )

在某些情況下,您不想在 Facebook(一種社交網絡服務)上通知您的活動(訪問)狀態。 很多情況下很不願意看到有人在看我活躍,但由於這是Facebook默認提供的功能,你必須手動取消活躍狀態。 但是,由於這比您想像的要簡單,請立即進行設置。

      1

      關閉臉書活躍

      1

      Facebook Messenger:什麼是活動狀態更改?

      我在臉書上的活動 在某些情況下,您不想通知對方。 Facebook 通常旨在與他人共享。 很明顯您已登錄,但我將其關閉,因為如果您不回复,它會讓您感覺不舒服。 Facebook一旦您訪問它,它就會顯示為活動狀態,因此您的朋友可以實時知道您是否在線。 為了防止這種情況,需要進行一些設置。 今天,我們就來看看如何設置。

      2

      檢查活動狀態顯示

      活動狀態顯示
      1

      是否顯示活動狀態

      這是一個通過設置活動狀態來通知您您處於活動狀態的功能,但通常是不必要的。 這是因為當我不需要通知我已連接時,無需公開我已連接。 這就像登錄 Facebook 並彈出時間讓您知道我的活動。 單擊屏幕頂部的我的圖片以檢查是否應用了活動狀態。

      3

      如何關閉活動狀態顯示

      1

      如何關閉移動活動狀態顯示

      如何在活動期間取消標記比您想像的要簡單。 您可以通過選擇 Facebook 應用程序中的菜單圖標,向下滾動菜單屏幕,然後點擊設置和隱私來執行此操作。 選擇“公共範圍”的活動狀態並取消活動狀態顯示。

      2

      PC (Web) 更改我的活動狀態

      只要您在非移動桌面上連接到 Facebook,它就會立即顯示為活動狀態。 如果您按下右下方菜單屏幕上的設置按鈕,您可以在其中與您的朋友檢查信使狀態,則會出現以下內容。

      Result

      在 Facebook Messenger 和應用程序上選擇您要取消的活動狀態。 此外,如果您選擇禁用活動狀態,您可以選擇不顯示活動狀態的範圍,如下所示。 您可以選擇是選擇所有聯繫人還是關閉某些聯繫人的活動狀態。 也作為使者 不和諧 我用的比較多,但是關於 Discord 的文章,請參考下面的文章。

      Facebook 活動狀態 QnA

      FAQ

      為什麼我應該將我的活動狀態(活動中)保密?

      如果它在後台運行,它可能不會被停用並且可能被標記為活動的。 這可能會導致誤解以及消耗不必要的資源。

      如果在停用後仍顯示

      有時,如果在停用完成後仍顯示活動,則可能是由於未在 Facebook Messenger 中取消活動狀態所致。

      是否可以有選擇地禁用 Facebook 活動狀態?

      如果您想有選擇地取消 Facebook 活動狀態,您可以通過在桌面活動狀態檢查屏幕上選擇所有聯繫人 / 活動設置聯繫人 / 部分聯繫人之一來有選擇地取消它。

      參考

      How useful was this article?

      Click on a star to rate it

      This article was useful stars for person

      Please leave a first star for this article